8
Почти закончен первый класс.
Уже свои игрушки бросил,
Опорой стал уже сейчас.
Прожиты памперсы, пеленки,
И первый день в детском саду.
Уже нам нравятся девчонки,
Уже ведёшь свою игру.
Не торопись, сынок, все будет -
И свет, и осень, и огни.
Пока никто тебя не судит,
Ты искренне Любовь дари.
Свидетельство о публикации №117030503250