Любовь пришла, не устояла

Прости! Ты -мне любви желала.
Любовь пришла ,не устояла..
Но не твоя ,-свою" сдержала"..
Душа - хотела ..Ты- " сбежала"..

Себе не веря ,ты устала;
Всё  вроде так ,чего-то мало...
Казалось- верила ,мечтала..
Но чтоб взлететь ,"разуться "надо..

Простить себя .И тех, кто рядом..
И словно ,жизнь начать сначала..
Не смеешь ты -мало  желанье
И держит груз ,не отпускает..

Зачем ?Ты -мне любви желала! -
Я не один , а  ..Ты - пропала!
И рядом  больше нет тебя..
И всё трудней, день ото дня...


Рецензии