зря хлопал ушами

В музыку бы мне, так звери
потоптались по ушам.
Здесь вот верю, здесь не верю,
все понятно и ежам.

Гаснет желтый свет в окошке,
рыбка плавает у дна.
По одежке надо ножки!
Это истина. Одна.

Истин множество на свете,
жизнь забавная игра.
С точки зрения медведя
хлопают ушами зря.


Рецензии