Будь, говорила мама, осторожна
Живи с оглядкой, сердце береги
Но для меня такое невозможно
С какой с утра не встала бы ноги
Предупреждала мамочка напрасно
Всегда жила я лишь своим умом
А если что - то было мне не ясно
Вопросы оставляла на потом
Куда б судьба меня не заносила
Держалась на крутых я виражах
Сама в себе давно я задушила
Обиды все, сомнения и страх
В любую бурю парус расправляла
На тонких шпильках шла на абордаж
И как перчатки я мужчин меняла
Испытывая форменный кураж
Ведь я люблю бардак и веселуху
И водочку что льётся как река
В ночь, прогоняя прочь тоску старуху
Я доведу любого до греха
Я жизнь свою листаю словно книгу
Не видя, ни препятствий, ни границ
Печалям всем показываю - фигу
Взлетая в небо с белой стаей птиц!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117030503216