Просто

Всё просто. Просто. До смешного просто.
Бессмысленность, что под покровом смысла.
И чаще мелко, хоть большого роста,
хоть величаво, как большие числа.

Всё просто до обидного, пожалуй.
Исканье смыслов - бесполезная работа.
Чтоб не скучалось - нам несчастий жало -
чтоб жгло, болело... и мешало что-то.

Всё просто. Всё от "А" до "Я" известно.
Всё предсказуемо, и так банальна пьеса...
Жизнь - не обман, она играет честно.
А смыслов поиск - простоты завеса.

04.03.2017


Рецензии