Краткость воскресения природы

Короткая весна опять в столице
Мгновенно зелень почки рвёт
Зима не успевает разозлиться
И только горестно вздохнёт
Когда не снег, а дождь пойдёт!
Продлись весна ещё на месяц
Дать надышаться дивным чудом
Кора земли насквозь прогрелась
И травяным исходит зудом
Цветут деревья первым чувством
Любви, которой нет прекрасней
Почка, цветок и плод - искусство
Безплодность - порча ипостасей
Короткая весна снова в столице
Приятно быстролётное видение
На месяц попрошу его продлиться
Чтобы умножить духа вдохновение


Рецензии
Хоть коротко весны цветение,
Но это всё же Возрождение!
С наступающим Днём Весны, уважаемая Надежда, с Международным женским днём Восьмое марта! Здоровья, счастья, радости желаю!
Юра

Юрий Егоров-Бондарь   06.03.2017 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Счастья Вам Юрий

Халилова Надежда   06.03.2017 09:47   Заявить о нарушении