За любовь, на сдачу

За любовь, на сдачу,
Я получила ложь,
Но больше не заплачу,
Если не придёшь.
Не буду у окошка
Ночки коротать,
Гулящему под ложкой,
Не надо было лгать.
Собирай манатки
И в счастливый путь,
А в сердце неполадки
Исправлю как-нибудь.


Рецензии