но зато

Но, зато...А что зато то?
Там прибавят, там убавят.
Отлетали мы полеты
нас к наградам не представят,
да и что для нас награды?
Все награды - не награды.
Изменились наши взгляды,
ничего уже не надо.


Рецензии