поезд уходит

Постарели, поредели
наши бывшие войска,
быстро годы пролетели,
линия уже близка
та, кривая, за которой,
только вечность и покой.
Скоро жизни поезд скорый
к станции уйдет другой.
Мы останемся. Маршруты
остальные не для нас.
Жизнь прожита. Было круто.
Так бывает только раз.


Рецензии