Дочка надела мамин халат...

Дочка надела мамин халат,
И раскомандовалась как большая:
Торт испечет и нарежет салат,
Стол сервирует, гостей угощая.               

Кукле примерит новый наряд,
Киске  любимую  сказку расскажет,
И отругает за то, что сорят,               
И нашалившего мишку накажет.            

Мама на дочку украдкой  глядит:
Звонкий звоночек, родная кровинка.         
От узнавания   жарко в груди,             
В сердце задерганном стаяла льдинка.

Доченька тихо  мать  обняла ,               
К  мягкому животу прижалась.
В облаке ласкового тепла
Свежей крапивою жалится жалость.   


Рецензии