268 - Куплеты внуку. Стих - 19
Летит, как будто на пожар.
Так может он кататься сутки,
Пока не выпустит весь пар.
Мишутка мой кота таскает
И громко топает ногой,
Но как же быть? - наш кот не знает.
О дверь хоть бейся головой.
Для Миши новая покупка -
Купили вдруг велосипед.
Мечтал об этом мой Мишутка,
Скажу вам, очень много лет.
Велосипед стоит в квартире.
На нём четыре колеса.
Да нет такого в целом мире -
Конечно, это чудеса.
Коньки купили - тоже диво.
Но как же в них скользить по льду?
Со стороны оно красиво,
Но лучше я пешком пойду
Свидетельство о публикации №117030503141