***

Букет всех чувств моих и не представить.
Не охватить, как многолетний дуб,
...пророс своими толстыми корнями
В сознания неведомую глубь.

Если я лгу о том,  что полюбила,
То этой лжи прекрасней не найдется,
Ведь я обречена терять рассудок,
Всякий из раз, когда меня коснешься.


Рецензии