Пророчество

 В той тишине,где одиночество
царит так тягостно во тьме...

К тебе приду я,как пророчество,
но это будет лишь во сне...

Погаснет свет и мгла набросится,
укутав землю в пелене...

Протянешь руку-холод просится..
-Ну,как Свобода ?..по душе?!

В той тишине,где время корчится
и ты несёшь усталый...бред...

Вновь вспомнишь ты моё пророчество,
но только рядом -близких нет...


Рецензии