Коварная судьба

Не может в жизни быть всё гладко.
Не может каждый день везти.
Судьба капризна и коварна.
Не стоит дружбу с ней вести.

Она тебя сегодня любит.
Обнимет,ласково прижмёт.
Лишь только завтра наступает,
Она под зад пинок даёт.

Ей всё равно, какой ты масти.
Ей всё равно,кого пинать.
Она хозяйка в этой жизни,
Лишь ей решать,кому фарт дать.

Судьба,однажды,улыбнувшись,
Заставит душу ей продать
И ты,пытаясь с ней не спорить,
Во всём ей будешь потакать.

Когда ж решишь,что ты любимчик,
Протянешь руку к ней,прося,
Она лукаво улыбнётся
И...отвернётся от тебя.

Не верь,что жизнь бывает сладкой.
Не верь,что каждый день десерт.
Судьба большую ложку дёгтя
Тебе однажды поднесёт.


Рецензии
Согласна с Вами, а потому, как говорят, планировать жизнь, кичиться своим благосостоянием и прочее, всё равно, что Бога смешить... С наступающим Вас праздником Светлого Христова Воскресения, всех благ и здоровья!

Корольская   15.04.2017 16:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.Всего Вам самого наилучшего.

Марина Корниенко -Утолина   16.04.2017 11:03   Заявить о нарушении