***

Мне холодно. И ветер в спину.
К теплу сбегает лишь река,
А я рисую паутину,
Мне делать нечего пока,

Лишь двинусь — снова влезу в сети,
А так хоть зябкая рука
С натуры пишет паутину,
С натуры пишет паука.


Рецензии