Глаза мои

Глаза мои - Два полнеба
Руки мои - цветение роз
Я не прислужница бога Феба
Я пробегаю свой кросс

Крутятся-вертятся неба светила
Млеют чьи-то глаза от угроз
И поглощает неба стихия
И увядает цветение роз


Так и не открыла я Америку
Бог с ней Америкой, пусть рожает
Очередную, типа, истерику
Брызги уже... не долетают


Вот написала и облегчилась
И накатило забвение
Где-то в тумане тает Чили
Что это?... Духа веяние


Рецензии
Глаза твои - два полнеба!
и где найти занимательней?!
Америка жжет с ответом.
И Чили еще старательней.

Елизавета Судьина   10.11.2017 13:26     Заявить о нарушении