Писать стихи

Писать стихи,не день надо,не два.
И сил не хватит.И здоровья также.
Ах как моя кружится голова!
Не похмелился нынче даже.
  Так воспоем мы доброе в стихах.
  Народ готов поклоны бить веками.
  И никакой тут не поможет страх.
  Уж лучше будем просто мужиками.


Рецензии