Ты со мною всегда
Ты богиня моя, без лести и зависти.
Мне упасть не даёшь, словом мудрым спасая,
И молитвой своей от беды охраняя.
Ты мой свет, оберег, моя пристань надежды,
Сколько минуло лет, ты всё та же , как прежде.
Взгляд твоих милых глаз отогреет в ненастье,
Ты со мною сейчас. Мама, ты - моё счастье!
Свидетельство о публикации №117030503055
Понравилось.
Татьяна Дадаева 21.03.2017 21:38 Заявить о нарушении