Только раз в любви на стих Люли Каля
Тогда тысячи солнц ярче горим.
А потом - даже себе не признаемся,
И машинально тот путь повторим...
Но, как Солнце, мы уже не горим.
Заливаем костры рекой равнодушия,
От раскалённых углей только пар.
Поцелуй в щёчку для нас как отдушина,
Мы принимаем его словно дар ...
А хочется, чтоб любовный пожар
И души сливались в едином порыве,
Чтобы тела горели как прежде.
А любовь купалась в безбрежном приливе,
Отдаваясь на откуп надежде…
Что всё будет у нас, как и прежде.
2.03.2017-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117030503051