Толпа
Народу много, не пройти.
Какая стала жизнь шальная.
Стою в толпе, нельзя уйти.
...
Стою за хлебом и за мясом,
А масла нет, есть молоко.
В толпе бреду как тёмным лесом.
Хвост протянулся далеко.
...
Народ ругается безбожно,
Он кроет матом всех подряд.
Нарушить строй нам невозможно.
Там где прилавок - люди в ряд.
...
Надолго кажется всё это,
Кошмар какой, куда идём?
Дожить бы нам скорей до лета.
Когда же этот путь пройдём? ... В.Л.
26 ноябрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117030503049
Забина 12.08.2017 20:39 Заявить о нарушении