Спасти сад. Леди Дивная Роза задание 1
Звоню в Афган я, бывшему врагу.
-Привет Бача! Мне нужен ты и "пчёлки",
И эРГеУ?! Куда без эРГеУ...
Напалмом жгли, бомбили их посевы.
Травил их ядом злой америкос.
Они смогли!И под завесой серой
Вновь засверкал афганский цветонос.
-Эй, Шурави, показывай где злаки?
-Не злаки, а цветы: вот тут и тут...
Но если в их пустыне зреют маки!
То розы Ваши точно за цветут!
Свидетельство о публикации №117030500299