Последняя весна?..

Последняя весна любви...
И колокольный звон предчувствий!
Прощальный поцелуй лови
и разбуди седьмое чувство!

Оно - как пропуск в дальний край,
где души обретают вечность!
Зовем мы это место - рай,
и высший мир, и бесконечность!..

Но мне не хочется туда...
Я здесь хочу еще остаться!
И женской плотью иногда,
как высшей сутью наслаждаться!

О, Боже мой, хочу я длить
любви земную быстротечность,
не обрывая жизни нить,
ведущую в твою предвечность!

Прости меня за то, что я
земного жажду наслажденья
на перекрестке бытия,
где плоть готовят к очищенью!


Рецензии