Бездонное небо
Мы не виделись много лет,
В сердце льдинка давно застыла.
Но опять в де жа вю-сюже
Нашу встречу судьба включила.
Ты вновь смотришь в глаза мои
Как в то бывшее наше лето.
Мы печалимся о любви,
А над нами грустит синь неба.
Припев:
Бездонное небо
Сверкает наивной чистотой.
Но нет в нём ответа
Зачем повстречались мы с тобой.
Ушедшоя драмма
Убила давно в сердцах любовь.
И лучше не надо
Разбитую чашку клеить вновь!
2.
Может сядем,поговорим?
Ты такая,другая стала.
Я о встрече судьбу просил,
А она шлёт в ответ усталость.
Зря винил ты судьбу свою
Нас сегодня столкнуло лето.
Я вновь рядом с тобой стою,
А над нами сияет небо.
Припев.
3.
Помнишь запах сирени плыл,
Ветер пел о любви красивой.
Я таким сумасшедшим был
От тебя,от поры счастливой.
Всё прошло,больше не вернуть
Нам тех дней,что ушли однажды.
Каждый выбрал под небом путь...
Остальное уже не важно!
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №117030502963