Тюльпаны
И тюльпаны... первое свиданье...
Помню те хрустящие листы
И весны холодное дыханье.
Как бокал на ножке стебелька,
С тонким, чуть заметным ароматом..
Хрупкие цветы издалека,
Нежных чувств весенняя соната
Свидетельство о публикации №117030502933