Солнца рыжий диск, ликуя

Солнца рыжий диск, ликуя
Моих губ лучом коснулся
Онемев от поцелуя
Он пугливо встрепенулся
Блеск в глазах своих невинных
Я не спрячу днём погожим
Я парю на шпильках длинных
И смеюсь в лицо прохожим

Шоколадом день пропахший
Тоже дарит мне улыбки
Воскресает ангел падший
Мне прощая все ошибки
Зайчик солнечный играя
Согревает мои плечи
Тихо шепчет: - ”Золотая,
Что планируешь на вечер?”

В голове мелькают лица
Поняла я без сомнений
В этом городе не скрыться
От любви и наваждений.......


Рецензии