Ирочкой зову

Имён на свете очень много,
Они чудесны и нежны.
Но мило мне одно, от Бога,
То имя, милой мне, жены.
...
А имя ей подходит очень,
Ириной, Ирочкой зову.
С ней не сравнится даже осень
Цветами яркими в саду.
...
Она хозяйка золотая,
Всегда добра и весела.
Как человек она простая,
Семье себя всю отдала.
...
И я люблю её безумно,
Жена от Бога мне дана.
Свой выбор сделал очень мудро.
И мне не страшен сатана.    ... В.Л.

       26 ноябрь 1991г.


Рецензии