Мой анестетик от ран

Готов кричать на целый мир,
Что я тебя люблю!!!
Готов я на руках носить, тебя
И дочу нашу!
Ведь вы мой мир!
Вы моё всё,
Вы жизнь моя- серьезно!
Я вас носить готов всегда,
 До гробовой доски!
Родишь мне сына или дочь,
Это поверь не важно!
Я вас троих готов носить,
Пока я жив.... Пока я жив..


Рецензии