Бычье

С любым человеком, если он не бык,
Можно при желании всегда найти язык.
Но, если это бык, ты его не жалей,
В почете только сила у таких "людей".

А если замечтаешься и бык это поймет,
С такими же, как он на куски тебя порвет.
Говорить с такими о чем-то смысла нет,
Как красная тряпка для них любой ответ.

Он "директор мира", ты его не тронь,
А, если вдруг заденешь, то услышишь вонь.
Спорить с ним не сметь, рот не открывать,
Перед ним "по стойке смирно" должен ты стоять.

ПРИПЕВ
Быдло очень любит "быковать",
К проходящим мимо приставать.
Только, если быдло "ушатать" -
Перестанет быдло "быковать"!


Что бы не сказал ты, все равно он прав,
Смотрит на тебя, как на кролика удав.
Стань тореадором, заклинателем змей,
Страх перед животными ты в себе убей.

Ты должен научиться быков дрессировать,
Уметь психологию быдла понимать.
Если страха в тебе нет - они будут это знать,
И при виде тебя дружно в стойло вставать.

ПРИПЕВ


Рецензии