Лихачи

Гоняю по встречке,
Сам чёрт мне не брат.
Вы стойте как свечки,
Раз нервы шалят.

Педаль я вжимаю,
Пусть скорость за сто,
Не еду -  летаю
В шикарном авто!

Москва, расступись ты,
В кабак я качу.
Менты, не свистите,
Гульнуть я хочу!

Плевать на законы,
Молву и людей,
На парки, газоны,
Мне нужно быстрей!

Шик  -  моё кредо,
Монте-Карло - магнит.
Зачем мне победы,
Если ветер  гудит.

Это вам не в  "Зените"
Голы забивать.
Так что вы как хотите,
Я лечу как снаряд!!


Рецензии
Правдиво и актуально. Я тоже разрабатываю эту тему, например "Свиньи на дороге".

Галина Байкова 2   03.06.2017 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.