Сжигает время суета...
Ленивых душ губитель грозный.
Грехи душевного поста
Вселяют в сердце хлад морозный.
Блистает мира красота,
И судит ум: еще не поздно
Любить-увы , душа не та-
Застыла будто в льдину вмерзла.
Когда свирепые года
Съедят здоровье с аппетитом,
Мы станем"мудрыми" тогда-
Зачем? Душа мертва-убита!
Возможно даже навсегда
Под толщей мусора сокрыта...
5.3.17
Свидетельство о публикации №117030502794