Посвящение первой любви

В последнее время я сильно скучаю
И словно хожу в забытье,
Все время на станции поезд встречаю,
Как будто ты едешь ко мне.

Все время хожу в ожидании чуда,
И  в мыслях с тобой говорю,
Я встречи с тобой очень сильно ждать буду,
Я просто тебя очень сильно люблю..


Рецензии