Научи меня, жизнь
На сегодняшний день я уже далеко не та.
Жизнь меня научила многому, чего уж врать.
Не научила лишь отрекаться от тех, кто хотел много раз предать.
Я прощаюсь со всем, чем и кем я когда-то была,
Я прощаюсь и с тем, что любила, долго ждала.
Научи меня, жизнь, как себя без прикрас полюбить,
Помоги найти выход, подкати Ариадны прекрасной нить.
Научи меня жить, наслаждаться тобой каждый день,
Научи меня жить, а не просто отбрасывать тень.
Научи и ценить, что встаю я с постели теплой,
Научи меня, жизнь, как мне быть тобою полной.
Свидетельство о публикации №117030502773