Не хочу ругаться
Тебе я, вроде, надоел.
Тебе со мною, вместе, тесно.
Тебе как-будто кто напел.
...
Ты охладела и не хочешь
Поговорить со мной сейчас.
Мою любовь в рассоле мочишь.
Как интересно всё у нас.
...
Я жду когда тебя увижу
И посмотрю в глаза твои.
Я неизвестность ненавижу,
А в голове идут бои.
...
Я не хочу с тобой ругаться,
Такой удел не для меня.
Я не хочу один остаться.
Ведь это Бог мне дал тебя. ... В.Л.
2 декабрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117030502765