Не внешность
С которым можно просто говорить.
Прожив всего 4/25-х века,
Мне хочется безумно сильно жить.
Хочу найти того, с кем можно просто
О звездах среди ночи говорить.
Того, кто будет видеть в душу окна,
А не порезов целостную нить.
Хочу того, кто рядом будет,
Когда безумно плохо мне.
Хочу того, кто будет душу видеть,
А не искать свой идеал в моем лице.
Хочу того, кто будет видеть душу!
а не проклятое красивое тело.
Хочу, чтобы меня хотели узнать,
А не увидеть в своей постели.
Свидетельство о публикации №117030502763