Жизнь

Жизнь.. Она так эфемерна.
Миг. И её больше нет.
А мы живем так, словно это
Не значит ничто теперь.
Словно у нас есть время
Исправить все, изменить.
Живем совсем забывая,
Не вечна ведь жизни нить.

Страдаем, переживаем,
Миг. И больше нас нет.
А кто-то нам пишет, желая
Сыскать очень важный ответ.
Но это уже не важно,
Ведь нет человека теперь.
Покинул он мир навечно,
Закрыв своей жизни дверь.


Рецензии