О, люди

Больше всего ненавидят тех,
Кто умеет летать.
Их души безжалостно,
Бесчеловечно губят.
Их крылья ломают
И топчут,
Злорадно смеясь.
Чего Вы добились,
Жестокие люди?
Как можно быть такими
Безликими и черствыми?
Вам не увидеть любви,
Вы останетесь в одиночестве.
Зачем Вы так, люди,
Зачем?
Гуманный так не поступит.
Как можно стрелять в детей?
Какой надо быть сукой?
Животное не оставит
Малыша на улице
Никогда.
Но люди ведь лучше, правда?
Для этого есть дет.дома.
Мы в социальных сетях
Застряли,
Как в паутине.
И крылья нам отрубают
Безжалостно.
Рутина.


Рецензии