Я скромен буду

Еда, посуда,
Спальник, плащ,
Всё в рюкзаке возьму на плечи.
В тайге работа, мать не плачь.
Я говорю тебе;-До встречи!

Сезон для нас до октября,
Друзья, геологи бродяги
Я не совру прожив не зря,
Прошли невзгоды, передряги

Вдаль вертолёт, курс на тайгу,
Летим Уралом горы, горы.
Я на земле костёр зажгу.
Друзья,  душевность, разговоры.

Вода прозрачна на реке,
Обед сготовлю я на славу.
Варю картошку в котелке,
Тушёнку брошу и приправу.

Край наш прекрасен и суров,
Закатов краски, как пожары.
Нельзя без песен, без стихов
Без голосов и без гитары.

Я скромен, просто не резон.
Своей заслугой похваляться
В карьере роста, горизонт,
Пора в дорогу собираться.


Рецензии