Рас...

В растрепанных чувствах
Растерзанный вечер.
Играет кудрями
Расстрелянный ветер.
В расхристанном теле,
Раскинувшем руки,
Все кости и жилы
Скрутило от муки.
И если душа
Оказалась распятой,
То это любовь ли,
За чувства ль расплата?
И если во мне
Поселилось раскаянье,
Душевный ль разлад,
Иль уже расставание?
Разбитую чашку
Собрать, но не склеить.
Расстроиться б в пору,
Да хочется верить.
05.03.2017


Рецензии