Мы сильные

Мы сильные, мы можем много!
Мы обладаем знаньем тайн.
В нас всё заложено, мы дети Бога!
И в нас всегда сверкает его грань.
Не важно, веришь в это или нет,
Поклоны бьёшь, иль призываешь к бунту,
Нам Мiр всегда даёт на всё ответ,
Когда вопрос поставлен чётко, мудро.
Но шум поверхностного взгляда,
Внутри нас душит нашу тишину.
Нас разрушает, строя нам преграды,
Из тех камней, что сами подаём ему.
Сбивает с ног толпы влияньем,
И мненьем тех, кто взял толпу ту в плен.
Он заполняет нас одним желаньем-
Себя обезопасить толщей стен.
Мы вдруг становимся чужды друг другу,
Расходимся, как в море древнем корабли.
Забыв, как прежде шли рука об руку,
И свет любви вокруг себя несли.
Мы сильные! Мы можем много!
И пробужденье наше не остановить.
Мiр просыпается и дети Бога,
Открыв глаза, не смогут их закрыть.

                03.03.17


Рецензии