Раскраска

Яркой краской акварели
Будний день раскрашу я,
За окном скворцы чтоб пели,
Освещала дом заря.

Я создам средь серой массы
Ярко-красное пятно.
Поплывёт оно по расам
Чтоб без цвета - никого.

А ещё внесу я цвета
В одинокие дома.
Не прожить же нам без света?
Вмиг добавим мы сюда.

А ещё добавим песен,
Чувств побольше и любви!
Ты поверь, мир интересен.
Разукрась серые дни!


Рецензии