Спокойствие заката дня
И даже как-то хорошо.
Дела плохие все,по факту,
Но я ж спокойствие нашел.
Она с детьми сидит в обнимку.
На кухне греется мой ужин.
Лишь портит эту всю картинку ,
Факт- не являюсь папой-мужем.
И все же на душе комфорт.
В улыбке легкой расплываюсь.
Я как моряк приплывший в порт,
Земною жизнью наслаждаюсь.
Простые мелочи такие,
А я их даже и не знал.
За годы разные лихие,
Впервые это испытал.
Внутри какое-то тепло.
И мысли легче и резвей.
Хочу чтоб повторилось все,
Когда с семьей буду своей.
Сейчас же просто хорошо.
И это радует меня.
Я не искал,но я нашел,
Спокойствие заката дня.
Свидетельство о публикации №117030500271