Порядок наведи...

Порядок наведи в своей душе,
В делах,любви в труде в фотоальбоме.
И прояснятся мысли и пути,
Тогда всегда порядок будет в доме.

Мы ленимся и все на самотек
Пускаем вечерами без остатка.
Нас мучают сны быта и тревог,
Ведь в повести случилась опечатка.

А просто надо соблюдать режим.
Придерживаясь жизненного плана.
Тогда увидишь,станешь ты другим...
Но делать это надо без обмана.


Рецензии