Мама

Солнечный луч рано утром проснулся,      
Женькиной щёчки тихонько коснулся,            
Носик и глазки малышке щекочет,    
Он, озорник, разбудить её хочет.   

Лучику  Женька слегка улыбнулась,
Ручками к маме скорей потянулась.         
Сладко и вкусно так пахнет от мамы!
Женька  вокруг ищет  маму глазами.

Знает малышка, что плакать не надо, 
Мамочка вот, улыбается  рядом.
Женьку  накормит, утешит, уложит.
Нет человека на свете дороже!   

                август 2012


Рецензии