костомашка шнуровская

Водил меня Антоха на выставку Серёги
На выставке Серёги есть главный персонаж
На выставке Серёги не мифы и не боги
На выставке Серёги главенствует кураж
Там на панели голуби  и губы как профессия
Летающие тетки лелеют телеса
И стопка поминальная с могильной фотосессией
И розовые яйца стремятся в небеса
На лабутенах цыпочки к концу припали весело
В открытом холодильнике слащавый реализм
Все очень узнаваемо-так жизнь накуролесила
И видно запишусь я- хоть в бренд-но пофигизм


Рецензии