Ранняя Москва...
Он по-своему счастлив.
Он по-своему щедрый.
Нипочем все ненастья.
Где-то весело, праздник.
За столом разговоры.
У меня безразличие.
И ни с кем я не спорю.
Просто любо мне лето.
Всюду ласка и солнце
И тебя встречу где-то.
Может, в третьем вагоне...
Свидетельство о публикации №117030502683
Ната Ивахненко 26.09.2023 07:51 Заявить о нарушении
Елена Вайс 26.09.2023 09:51 Заявить о нарушении