Океан
Океан эмоций твоих, чувств.
Эти воды бурлят для тебя,
Отражая палитру страстей, свойств.
Бог. Он ведь у нас внутри,
В каждом из нас живет.
Ты только в себя загляни,
Он на исповедь всех зовет.
Ты отпусти своих китов
В плавание в океан.
Скорей же избавься от тех оков,
Что тянут тебя к судам.
Судам утонувшим, погибшим уже
Во времена "штормов" твоих.
Не заплывай, прошу тебя, глубже
В поисках внутренних.
Свидетельство о публикации №117030502673