Весна

Посмотри, как мир прекрасен,
Посмотри на те цветы,
Яркой краской разукрашен,
Цвета яблочной мечты.

Посмотри какое лето,
Как деревья песнь поют.
Посмотри, как здесь и где-то
Людям счастье раздают.

Посмотри, как всё чудесно,
Посмотри на яблонь ту.
Всё сегодня интересно.
Я люблю эту весну!


Рецензии