Я хочу быть всегда с тобой

Я хочу быть всегда с тобой,
Хоть дурак дураком, признаюсь.
Ты дарована мне судьбой,
А за что — я и сам не знаю.

Я хочу быть с тобой всегда.
Лучше нет от судьбы дара.
Мы с тобой — не разлей вода
Или — два сапога пара.


Рецензии