Юле

Женщина чудная, платье в цветочки,
Дышит на рифму, став на носочки.
Взгляд удивлённый, вся в ожиданьи,
Рифмой помашет мне на прощанье.

Нет не уйдёт, постоит на носочках,
Место нашла, потопталась на строчках.
Чуть улыбнувшись, поправила волос,
Травинкой дрожал её внутренний голос.

Ищет она, что потеряно в жизни,
Держит себя, говорит: "Ну, не кисни!"
Красивая, с чувством и стильно одета,
Но грусть одолела в последнее лето.

Пахнет фиалкой, на даче взрослела,
Из дому рано уехать хотела.
Душа из букетов составлена строго,
Старалась, влюблялась, ответили: "С богом!"

Тоска заедает, рифма грызёт,
Редко бывает, но все же везёт.
Стройные ножки, чувственный рот,
Лето придёт и начнётся вот - вот.

Страданье, лукавство, кошмар и любовь,
И синее платье оденется вновь.
В платье в цветочки - неведома сила,
И спросит она его: "Где же носило?"

И выстроит стройную линию жизни,
Не зря же сказала: "Юляшка, не кисни!"
Наполнится сердце любовью от бога,
И будет влюбляться на дачке у стога.

Закружит, утащит в потоки любви,
И радостно будет - в душе соловьи.
Спасибо тебе, мое платье в цветочки,
Под синеньким платьем налились все почки...

05032017 1840NZ


Рецензии
Ох, спасибо, Михаил!!! Это так приятно, когда тебе стихи посвящают))) 🌼🌻🌼

Юлия Мазеина   05.03.2017 09:24     Заявить о нарушении
Такая женщина заслуживает большего...

Михаил Гриневич   05.03.2017 09:32   Заявить о нарушении