Весенний месяц

Дамам, всей колоды карт,
Мил весенний месяц Март.
Он тревожит им сердечко,
Они ждут любви, колечко.
Март на праздник им готов
Расстелить ковры цветов.
Но, а женщины в ответ.
Никогда не скажут нет.
И любовью на любовь
Разольют по венам кровь.
Сила и  мужская слава,
В любви будет не забава,
А серьёзный аргумент,
Для семьи на много лет!!!


Рецензии